sábado, 26 de junio de 2010

BLOGS IN RIO: Glamour gastronómico


Buenos días de Sábado amigos y lectores:

Hace justo una semana un evento tenía lugar en Valencia, de la mano de nuestra querida Lola de Chez Dashita y demás blogueros de la elite de chef, fuimos invitados los Calados a participar del Blogs in río un encuentro de bloggers de cocina de todo el ámbito nacional que se dieron cita en el cauce del río Turia de Valencia. Y al que asistimos algunos de los + Calados. Fue un lujo para los sentidos, tanto visual como para el paladar y la compañía muy grata, pues tuvimos ocasión de conocer a más buena gente de el mundillo blgogueríl, como fue el caso de Lola la de Almería, Miguel, etc. y por supuesto de volver a ver en vivo y en directo a Lola de Chez a la que le llevamos un regalillo Calado...ja,ja,ja...¡Un delantal de Calados Hasta los Versos!....y para que lo veáis vosotros también. Aquí os dejo con algunas fotos del evento y por si os quedáis con ganas de más suculencias...je,je...os dejo también unos videos made in la Sombra para que no os manchéis comiendo mejillones y para que sepáis hacer un all i oli (como se dice por aquí), rico, rico y sin colesterol...sano-sanote-puro-machote...ja,ja,ja....

BLOGS IN RIO...la congregación al completo de bloggers cocinillas, Lola y hasta nuestra Calada Elfica bajo las gafas de sol...


Habían tantas y buenas suculencias que hasta se pensaban que se vendía el gourmet...

Esto es sólo un poco de todo lo bueno que había por allí... las galletitas de Málaga tambien je,je,je,je

La congregación de Blogs in Río.

Y Lola mostrando el delantal + "Calado" :D


Y tras estas suculencias, aquí os dejo ese par de vídeos prometidos, con dedicatoria especial para Lola el del ajoaceite que me dijo que le encantaba...jajaja....¡Feliz Sábado!

Y a petición popular voy a poner musikilla de fondo...ja,ja,ja....toma temazo!!!!...pim-pam-pum...toma Lacasitos...:D



Comer mejillones sin mojarte los muñones...


All i oli sin colesterol...sano...sano...ja,ja,ja...lo de la turmis, eso son reflejos je,je,je



Un abrazo y gracias por estar ahí.
La Sombra

15 comentarios:

  1. No puedo ver los vídeos.
    Sale un mensaje de error.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Ya veo que no os faltó de na :D
    Muy ocurrente lo de los mejillones. Le veo el incoveniente de que si llevas unas cuantas birras ya en la panza, el equilibrio que hay que tener pa no mancharse desapareció y corres el peligro de ponerte varias medallas de "caldo" en la delantera ja, ja, ja...

    TORO SALVAJE, por más que madrugo en el finde pa poner los comentarios en Calados, siempre te me adelantas ¿será posible?

    Bss.

    ResponderEliminar
  3. preciosas fotos. No logro ver los vídeos. Se me aparecen y desaparecen como fantasmas. serán fantasmales????
    besos.

    ResponderEliminar
  4. Ja,ja,ja...Sombra, que caxondo mental...temazo gastronómico...a petición popular...:D:D:D bueno pues la verdad es que fueron unos momentos muy guapos y hay que decir que Lola & Cia son muy buena gente y nos recibieron con un despliegue de medios suculentos impresionantes...
    Mar...ja,ja,ja...lo que me he podido reír con tu comentario eso es verdad si te tomas unas cervezukis de más el caldo acaba yendo desde Santurcia a Bilbao como poco!!! ja,ja,ja...

    Un beso y los vídeos yo los veo bien, es posible que los que no los visualizais sea a causa del navegador. Con Mozilla Firefox sin problemas.

    Un beso y aún recuerdo esa galleta de chocolate praline hecha por Lola que me comí allí...mmmmm...rica, rica....

    ResponderEliminar
  5. JE,je,je,je, Toro la verdad es que los vídeos son de risa ja,ja,ja,ja, y no os lo perdáis que están realizados con una super 8 je,je, es broma ,movil matao y punto, Mar lo de la cervecita cuando llevas mas de la cuenta.... para que vas hacer el notas, coges el vaso y directamente lo llenas de caldo como el ansia viva ja,ja,ja esto de los mejillones es pa quedarte con la peña y la verdad es que si les ves la cara que ponen, se quedad flipaos y como dice Arwem tiene que ser cosa del navegador el tema de los vídeos por que yo también los veo y prometo que la próxima vez cuando tenga que utilizar la batidora la pondré tumbada ja,ja,ja,ja, gracias por estar ahí

    ResponderEliminar
  6. Como os lo montáis Calados...que puntazo y los videos muyyy buenos jajajajja a partir de ahora fijo que me quedo con la peña en algún bareto comiendo mejillones a lo fino...Fredysaludos.

    ResponderEliminar
  7. ¿Los videos no tienen audio? Sombra, Sombra... esperaba una explicación técnica a viva voz.

    Hay que ver cómo os lo montais!

    Saludos.

    ResponderEliminar
  8. Muy bueno los videos y esas fotos ,mmmmm, hasta aqui llega el olor sabroso.
    Y Lola es guapisima.
    Un beso a todos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  9. Jajajajaj pero como me has sacado Sombra??!!! mare meua que cara tengo con el sol defrente jajajajaj tampoco he podido ver los videos :((
    ya sabeis que hemos hecho un grupo en facebook para estar al tanto de otras quedadas y por supuestos estais invitados...ya sabeis que con nosotras no os va a faltar la comida jejeje aunque plato, palto como le gustan a la sombra no sera ;-))). Muchas gracias por el enlace calados!!! y TR donde te mando una cajita de galletas por ese comentario tan salao! jajaja mua!!

    ResponderEliminar
  10. Estimado lector la próxima vez le pongo voz y musikilla jajajaja vais a flipar! y si nos apuntamos a todos los saraos y TR entre Lola y la Elfa el tema pivones estuvo de nivel...ja,ja,ja...ya te digo...Fredy ya me contarás que tal te va con mi método clochinero...ja,ja,ja...y Lola a la próxima nos apuntamos ya lo sabes y pa la cena Calada que tenemos montada ahora en Julio contamos contigo ehhh!!!

    Gracias por estar ahí.

    ResponderEliminar
  11. Ja,ja,ja...Sombra, "pivones de nivel"...ja,ja,ja....tú si que tienes nivelón...muakkkssss querido Frodo Sombrón!! ;)

    Un besote y gracias por estar ahí! :))

    ResponderEliminar
  12. Me alegro por esos momentos de convivencia. Por las fotos se nota que todo fué bien...graciosa y simpática canción. Un saludo cordial y...que se repita¡

    ResponderEliminar
  13. Como os lo montáis eh? jeje
    peaso de entrada Sombra! me ha encantado ver ahí a mi galletita de jenjibre :))
    Y sísí pivas y pives de nivel ;P

    ResponderEliminar
  14. Mi querida y ogrita Malaga ja,ja,ja,ja llaves que están tod@s pensando en ti, que hasta las galletas te las hacen iguales,gracias por estar ahí

    ResponderEliminar
  15. Anrafera ya ves aquí siempre nos lo pasamos bien con tod@s vosotros ya que sin vosotros esto no seria lo mismo, siempre buen rollo y simpatía que lo rancio huele mal y no es lo nuestro, para que amargarse la vida ya bastante jodida es como para estropear estos momentos y la verdad que todo esto se lo debemos a las/los cocinillas que sin sus exquisitas delicatesen nunca se podría haber echo esto, un aplauso para ell@s

    ResponderEliminar