Hola amigos:
Con toda este ambiente Navideño y particular que tenemos por el blog, gorros, calcetines, bolas y hasta nieve, esas felicitaciones que nos ha dejado Diablillo para hacer más cálido nuestro espacio de Calados y ahora que Arwen nos ha traído la respuesta a la verdadera Navidad y a lo que de verdad pasó en el Pesebre, no podía faltar una receta gastronómica ya que muchos de vosotros estaréis pensando en que tomar o en que preparar en tan señaladas celebraciones, así que hoy os traigo la creme de la creme de la cocina internacional...vamos con un poco de pescadito y otras "variantes"....ja,ja,ja,,ja,ja...
Dedicado a todos y todas pero en especial a nuestra gastronómica Málaga y nuestra Chez de lujo y cocinillas Lola....
Por cierto que si Lola de Chez Dashita, se lo quiere apuntar para su celebración de sostilicio de invierno, no hay problema.....
Saludos y que lo disfrutáis...y luego ya si eso me contáis...ja,ja,ja,ja,ja......
La Sombra
Con toda este ambiente Navideño y particular que tenemos por el blog, gorros, calcetines, bolas y hasta nieve, esas felicitaciones que nos ha dejado Diablillo para hacer más cálido nuestro espacio de Calados y ahora que Arwen nos ha traído la respuesta a la verdadera Navidad y a lo que de verdad pasó en el Pesebre, no podía faltar una receta gastronómica ya que muchos de vosotros estaréis pensando en que tomar o en que preparar en tan señaladas celebraciones, así que hoy os traigo la creme de la creme de la cocina internacional...vamos con un poco de pescadito y otras "variantes"....ja,ja,ja,,ja,ja...
Dedicado a todos y todas pero en especial a nuestra gastronómica Málaga y nuestra Chez de lujo y cocinillas Lola....
Por cierto que si Lola de Chez Dashita, se lo quiere apuntar para su celebración de sostilicio de invierno, no hay problema.....
Saludos y que lo disfrutáis...y luego ya si eso me contáis...ja,ja,ja,ja,ja......
La Sombra
Ostia!!! no se quejará la gente ahí de que el producto no está fresco!! Gracias por la dedicatoria Sombra, pero me temo que voy a vomitar y luego vuelvo...
ResponderEliminaromg...
EHHHH que estoy comiendooooooo!!!! Málaga, hazme hueco!!! yo mucho cocinar sushi pero el alli pebre ni lo he probado...ni lo probaré JAMÁS!! jajajaj imaginaos esto.....besotes
ResponderEliminarAh! es que con la angustia se me ha olvidado....gracias chicos por el enlcace...sois geniales, besitos!!!
ResponderEliminarAhhhhhh... pobres bichos! Eso ha dolido XD
ResponderEliminar1 abrazo y cuidado con lo que coméis! xd
Madre mia pero que barbaridad!!! sinceramente me ha dado pena el pescado ese que lo echan al aceite hirviendo y luego le quita las escamas y el pobre animal sigue vivo...¡Mon Dieu!!!!!....yo no quiero Sombra...gracias!....
ResponderEliminarBesos.
Baaaa,baaaaa que son cuatro culebrillas y un pez casi crudo na pal body, eso es una delicatessen que ni los mas ricos del mundo pueden comerlse ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja, pero por angustia ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja
ResponderEliminar