Bien amigos!
Pues vamos a sacarle la sonrisa a este miércoles con un par de situaciones sacadas de la vida misma y que recoge las vivencias de unos fantásticos "chefs" en plena acción gastronómica...xD
Seguro que vosotros queridos lectores cocinais de maravilla y ni de lejos os puede ocurrir esto...¿verdad?...
...Un día cualquiera...en una cocina cualquiera....¿o no?....xD
Y ahí va el más potente!!!....¡¡¡madre mia!!!!...ja,ja,ja....
Pues vamos a sacarle la sonrisa a este miércoles con un par de situaciones sacadas de la vida misma y que recoge las vivencias de unos fantásticos "chefs" en plena acción gastronómica...xD
Seguro que vosotros queridos lectores cocinais de maravilla y ni de lejos os puede ocurrir esto...¿verdad?...
...Un día cualquiera...en una cocina cualquiera....¿o no?....xD
Y ahí va el más potente!!!....¡¡¡madre mia!!!!...ja,ja,ja....
Si es que esto de la cocina parece algo inocente, pero no, que va, ¡que los fogones los carga el Diablo!...ja,ja,ja....
Bueno pues visto lo visto si alguien tiene alguna anécdota cocinillas, por favor que nos la cuente!........xDxD
Besos culinarios! ;D
Arwen
Qué peligro de cocina... fijo que al del segundo video se le quedaron las llaves en casa y ya no pudo volver a entrar... ;P
ResponderEliminardirty saludos¡¡¡¡
Pues yo no es por dármelas pero soy bastante buen cocinero...esos cocidillos,gusiados de ternera con su orejica y todo...jajajajaja...todo de cuchara y tradicional...pero también he de reconocer que algún desaguisao he montao alguna vez...jajajjajaja
ResponderEliminarJa,ja,ja...habría que vernos a todos por un agujerito...yo la verdad es que el susto más grande que he tenido nunca fue un día que salgo de la ducha, me pongo el albornoz y me voy a la cocina y estaba haciendo no se que en la sartén y se me prendió fuego la manga del albornoz, pero emlpezó todo a prenderse madre mia...así que me lo tuve que quitar corriendo, pillar agua echarle...vaya que porque no había cámara oculta que si no...ja,ja,ja...bueno ahora me rio pero menudo susto...buffff...
ResponderEliminarsi cuando digo yo que la cocina y yo no nos llevamos bien...ja,ja,ja...
Besos cocinillas a todos!!!! ;D
No os lo toméis a mal los chicos, lo digo con todo mi cariño, pero qué desastrosos que sois!!!! ;-P
ResponderEliminarJa,ja,ja...Málaga que entre tus nuevas declaraciones y los "fartons", más las galletas María...como dice la Sombra...esto se lía, se lía....menos mal que yo también soy un desastre de cocinera y me sumo a los que lo son!!! jejejej
ResponderEliminarBesazossssssssssss!!!! xDxDxD
Lo de los fartons fue todo inocente, inocente... lo juro!! Además, que nunca me he comido uno y ya tengo ganas de probarlo, y por favor, estoy hablando del fartons en sentido literal... Lo de los hombres fue porque me gusta mucho chinchar, ahí sí que tengo que entonar el mea culpa.... Besets!!
ResponderEliminarJa,ja,ja,ja,ja...Málaga que nunca te has comido uno!!!...pues vente p'a la terreta que te invitamos...ja,ja,ja....y alguno se lo va a tomar en sentido muy "literal"...¿qué te apuestas?....Diablillo anda muy dormido últimamente pero no me extrañaría..ja,ja,ja...
ResponderEliminarBesos cocinillas, con fartons, galletas y lo que caiga!!!...ja,ja,ja,ja,ja,ja....
Muakkks....
Jajajajajaj Málaga alguno va a querer unos "polvorones" jajajajaj...muy tipicos en estas fechassss...jajajajajjajajjajajaj
ResponderEliminarjajajaaj me río, pero en una ocasion me paso algo parecido , pero pisando ademas un muñeco del nene perdiendo el equilibrio y dándome con la puerta del armario que "siempre tiene que estar cerrada y siempre esta abierta de par en par". besos
ResponderEliminarMira Arwen he probao la mocaorá, las clotxinas, las tellinas, la butifarra de pascua y la paella... pero ni la hortxata ni los fartons, pero es que no me gusta la pinta que tienen, la horchata tan blanquecina con ese olorcillo agrio y el fartons, creo que no debo describirlo que se me está yendo esto de las manos... jajajaja ;-)
ResponderEliminarSombra... y a quien no le apetece un buen polvorón???!fun fun fun!!!
Muchos besitos, gracias por el ratillo de risa.... y a ver si dejais de leerme con la mirada sucia!!
Ja,ja,ja...Málaga te invito a que vengas las próximas fallas y nos tomamos juntas unas horchatitas con fartons (con la mirada limpia)...ja,ja,ja...y de paso nos reimos un rato.
ResponderEliminarMuchos besitos gigantes y que risas, que risas...con las galletas, los fartons y demás...
Por cierto que habrá que ir probando los polvorones, los mantecados y lo que vaya saliendo....xDDDDDDDDDDDD
Besossss.... ;P
Saludos a todos!!
Yo noy muy lumbreras para la cocina, pero tampoco llego a estos extremos. Lo que si es cierto es que tardo horas y horas para preparar loo más simple.
ResponderEliminarUn saludo.
pues yo soy un portento en el tema de lo de las hoyas je,je,je,je, vamos que se me da bien eso de los guisos y tengo unas cosillas que quiero "METER" sobre "COMIDAS" que no veo el momento, solo son trucos pero tiempo al tiempo je,je,je,je,je
ResponderEliminarYa paso todo, esto solo lo entenderán algun@s, al colega Josete mai l’oblidarem.
ResponderEliminarPor aquí hablando de cocina, comidas, fartons, horxata agridulce, cloxinas, tellinas, sacar, meter …… esto da para un buen relato.
Limpiando la cloxina, me comí una almeja, estaba haciendo la comida y metía ……
Ufffff los calores de los fogones afectan por las cocinas del infierno.
Pues nada que los hombre podemos ser casi igual que vosotras en la cocina y digo casi iguales por que el picardías os queda mejor, nuestras canillas no son tan sexy’s.
Pues eso, calentar, cocinar, comer, y horxata i fartons pa meter.
Mordiskitos varios.
Un placer leerte Diablillo. Un abrazote gigante y un besazo por la parte que te toca. Y lo dicho mucha fiesta gastronómica!!!! ;P
ResponderEliminarMe alegra leerte!.
Arwen