miércoles, 20 de abril de 2011

LAS GALLETAS DE MÁLAGA: RECETILLA PARA SEMANA SANTA



Feliz miércoles semanasantero a todos...

Y ya sabemos que en estas fechas no se puede comer nada de carne. Y como hoy en día casi todos y casi todas, estamos muy pegados en esto de la cocina, aquí va un vídeo con una recetilla de pescado, en el que os va a quedar muy claro lo que jamás, repito, jamás se debe hacer con el huevo batido.



Por aquí no comemos galletas, en esta época lo que pega fuerte son las torrijas, ¿cuál es el dulce típico en vuestro caso?

Málaga.-

10 comentarios:

  1. Jajajajaj...que a pecho se lo ha tomado!!!...por una merluzilla de nada... :D

    Bueno chicos y chicas....felices vacaciones de Pascua a todos, a los que las tengais y a los que no y nos leemos en breves...que yo voy desplegando mis alas para echar a volar...pero no pienso faltar a la cita con las teclas estos días....

    Disfrutar muchísimo y cuidadín con la carretera.

    Besos. :D

    Arwen

    ResponderEliminar
  2. ...cuánta gente se ha visto reflejada en la pobre reportera...

    No comais mucha mona ¬¬

    ResponderEliminar
  3. Ja,ja...que profunda reflexión Estimado lector... :D un gran beso y no comeremos demasiadas monas que luego llega la "evolución" y no precisamente de la especie...ja,ja...bessossss

    ResponderEliminar
  4. Yo creo que voy a comer monas a mogollón,todas las que se dejen...jajajaja.Menudo papelón el de la presentadora.Buenas Pascuas.Fredysaludos.

    ResponderEliminar
  5. Yo ahí diría aquello de..."si hay que ir se va pero ir pa na"...jaja...a mi me enrolla mogollón el tio...

    Abrazos pa tossss y me quedo de guardián de la morada de Calados ale iros por ahi a disfrutar y acordaros algun ratejo de mi

    ResponderEliminar
  6. Aqui el dulce preferido son los huevos de pascuas que la gente consume por toneladas.
    abrazo

    ResponderEliminar
  7. Hay maneras y maneras de hacer las cosas y este cocinero es muy amanerado. Pobre criatura no le dejan ser original.
    Por aquí se cuecen muchas cocas de pasas y nueces, bueníiiiisiiiimas!!!
    Pasad unas estupendas minivacaciones santeras!!!.

    Besos Niña del Sur.

    ResponderEliminar
  8. Que escandaloso el tipo, a lo mejor la mujer no sabía nada de nada en cuanto a cocina, si no le explica como lo iba a saber? no me causo gracia que se burlara tanto de ella, la dejó como una soberana estupida.

    Besos a todos

    ResponderEliminar
  9. Toro y eso que al principio no daba señales de serlo...

    Ya os vale, Estimado y Arwen, jejeje vaya con lo de la evolución... :D pasadlo muy bien por favor...

    fredy, desde aquí mis deseos de que se dejen muchas monas, ejem... ;P

    Besos también para el señor guardián de calados :)

    Besos fiaris y gemelas, me habeis dejado salivando con vuestros respectivos huevos y cocas de pasas y nueces, mare meua!! por aquí en las calles también es tipico, el cañadú, los altramuces y los limones cascarúos... mira que nos gusta comer....

    Diego, la pobre chica sabe poco de cocina, como muchas otras personas y el cocinero pues ha reaccionado como ha reaccionado, menuda situacion!! y en directo!! le ha salpicado hasta a la mari de puerto hurrado...

    ResponderEliminar