tag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post1506804519381976335..comments2023-11-02T12:11:16.580+01:00Comments on CALADOS HASTA LOS VERSOS: LOS TRUCOS DE LA SOMBRA: Herramientas cocinillas.Arwenhttp://www.blogger.com/profile/08235837749517955249noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-7197284485399757362010-02-21T15:48:15.547+01:002010-02-21T15:48:15.547+01:00esta claro que el ajo-aceite mejor que mejor y sob...esta claro que el ajo-aceite mejor que mejor y sobretodo si es con aceite de oliva de máxima acidez, pero este es para gente que tenga problemillas con el colesterol o con el tema de que el huevo, tiene grasa, yo me apunto a ese que hay que liarlo con el mortero poco a poco, pero en casa para una cosa rápida , aquí os lo dejo y ademas deciros que como no lleva huevo, no se pasa tan rápido y no tienes que tener cuidadin con gastroenteritis ni chorras, en fin que lo importante es que lo probéis y sobretodo que vacileis delante de vuestros amiguetes ya que muchos dicen que estamos locos y sí en realidad lo estamos,,,,ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja,<br />PD:me lo pase que te cag,,, y el momento critico es cuando se me caía la batidora ja,ja,ja,ja,ja,ja, gracias por estar ahíLa Sombrahttps://www.blogger.com/profile/14369035175573518162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-40282460007505691352010-02-21T10:01:40.689+01:002010-02-21T10:01:40.689+01:00Buenos trucos ,gente... Lo del ajo esta bien pensa...Buenos trucos ,gente... Lo del ajo esta bien pensado y en cuanto a lo del all i oli.... Bueno, cuestion de gustos. Yo lo hago a la viejausanza.: picando los ajos en un mortero y echandole aceite a ojo, sin nada mas... Mi abuela me enseño y sube..vaya si sube.. Te pilla un color amarillo y se queda espeso de narices, que podriamos comertelo solo con pan...<br />Un abrazo, cocinillas.Athmanhttps://www.blogger.com/profile/02150901187248953532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-70471677322321354712010-02-21T00:03:24.691+01:002010-02-21T00:03:24.691+01:00Y sin grasas porque el huevo como sabéis produce m...Y sin grasas porque el huevo como sabéis produce mucho colesterol jejeje y lo de la tourmix son los nervios del directo jajajajajaja y otro truco es que si quieres quitarte el olor a ajos de las manos y del cuchillo cógelo de la punta el cuchillo y ponlo debajo del grijo del agua deja caer el agua enre los dedos y el cuchillo y voilá! desaparece el olor!!!!<br /><br />y chicos probar el alioli y Delio esperamos tu video demostrativo igual que el de Abismo y las barritas jajajaj<br /><br />Gracias por estar ahí un abrazo y espero que os haya gustado.La Sombrahttps://www.blogger.com/profile/14369035175573518162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-24338456480831913812010-02-20T20:46:57.225+01:002010-02-20T20:46:57.225+01:00...que bueno el video del ajo¡...y muy interesante......que bueno el video del ajo¡...y muy interesante el "ajo-aceite" sin huevos. Gracias. Saludos.ANRAFERAhttps://www.blogger.com/profile/01084563795642710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-57381340861551967442010-02-20T19:08:20.661+01:002010-02-20T19:08:20.661+01:00Jajaja y también me he reído mucho cuando "ca...Jajaja y también me he reído mucho cuando "casi" se te cae la tourmix .. jaja<br />qué malo que soy!JAVIhttps://www.blogger.com/profile/06903881210692425717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-82350404407177239902010-02-20T18:55:15.487+01:002010-02-20T18:55:15.487+01:00Vaya tela Sombra!!!... qué arte tiene el tío en la...Vaya tela Sombra!!!... qué arte tiene el tío en la cocina ajajaja. Si supieras la cantidad de ajos que pelo a lo largo del día, uff!! pero el rulito de goma ése mola ¿eh? yo acabo dándole un golpetazo con la parte plana del cuchillo, zas zas y en serie.<br />En cuanto al alioli sé hacerlo a la manera clásica ligando el aceite poco a poco con el ajo en un mortero y una yema de huevo y mueve que te mueve.. pero aquí en Sevilla resulta muy fuerte ese sabor. Hago una versión un poco rara pero les gusta tanto que se lo inyectan en vena porque se lo echan a todo... jajja. Utlilizo cubetas de 5 litros de mayonesa industrial que se liga con un licuado de ajos, sal, agua y perejil que le da un toquecito verde. Pero vamos, tu alioli está muy bien y sé que está rico.. esa mayonesa (lactonesa) es suavita y no tiene riesgos de salmonelosis.<br />Que gracias por la dedicatoria, me ha hecho ilusión.<br />Un saludo.JAVIhttps://www.blogger.com/profile/06903881210692425717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-11860984240428928802010-02-20T18:24:48.621+01:002010-02-20T18:24:48.621+01:00No soy muy cocinillas, pero estos trucos fáciles s...No soy muy cocinillas, pero estos trucos fáciles si que los aprendo rápido.<br />Un saludo.Deanhttps://www.blogger.com/profile/13380225509549410980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-77726153668484041772010-02-20T11:32:29.603+01:002010-02-20T11:32:29.603+01:00Buenooo... lo hacen con tanta facilidad que parece...Buenooo... lo hacen con tanta facilidad que parecen trucos de magia jajaja...<br />Bueno, Lola que te veo por aquí, acabo de imprimirme la receta de las barritas de chocolate y voy a elloooo!! no sé si grabar un video, (para reirnos un rato, claro...) te contaré!!<br /><br />Besos a todos desde el abismoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-26069939012790690162010-02-20T10:42:57.210+01:002010-02-20T10:42:57.210+01:00Sombraaaaaaa!!! muchas gracias por la dedicatoria!...Sombraaaaaaa!!! muchas gracias por la dedicatoria!!!! jejejejej asi me gusta cuidando la salud, la verdad es que nunca la he probado..buena alternativa!!<br />jejej me gusta el reflejo de cuando se te cae la batidora jejjejeej.<br />besos y buen fin de semana, que ha empezado de maravilla y encima sigo de vacassssssss!!!!!!<br />mua!!!!Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-39613671982523358662010-02-20T10:11:36.469+01:002010-02-20T10:11:36.469+01:00El del ajo ya lo conocía. Aluciné cuando lo vi.
Y ...El del ajo ya lo conocía. Aluciné cuando lo vi.<br />Y en cuanto al all-i-oli me gusta el clásico.<br /><br />Saludos.TORO SALVAJEhttps://www.blogger.com/profile/01760685131490502370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-10259799326301534922010-02-20T10:03:07.315+01:002010-02-20T10:03:07.315+01:00Je,je,je...lo del ajo en polvo o congelado está bi...Je,je,je...lo del ajo en polvo o congelado está bien Onminayas pero lo natural le da un saborcito rico rico jajajajaj y Arwen el ajoaceite sale buenisimo has de probarlo. Ya me contareis.<br /><br />Un abrazo chavales.....La Sombrahttps://www.blogger.com/profile/14369035175573518162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-12982242549392606782010-02-20T09:43:33.447+01:002010-02-20T09:43:33.447+01:00Buenos día a todos y un besazo para Onminayas...me...Buenos día a todos y un besazo para Onminayas...menudos cocinillas que estáis hechos con trucos pela ajos y todo y lo del ajoaceite sin huevo me gusta porque así no pillas la salmonela...si está bueno!!!...xD xD<br /><br />Ja,ja,ja...me ha encantado la entrada Sombra.<br /><br />Besos para todos!! ;DArwenhttps://www.blogger.com/profile/08235837749517955249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4596655927429146646.post-63633822517243298212010-02-20T08:46:39.323+01:002010-02-20T08:46:39.323+01:00Este truco del tubito y el ajo está patentado y te...Este truco del tubito y el ajo está patentado y te cobran unos cuantos de euros por el invento... Yo, particularmente, utilizo el ajo en polvo o troceado congelado: me puede la pereza, jajajaja...<br /><br />Un saludo, Sombra.Onminayashttps://www.blogger.com/profile/00528040424302615247noreply@blogger.com